开化新闻网

开化县2019年民生实事征集

2018年10月19日 08:58

民生实事项目征集须知

  一、征集时间

  自发布之日起至2018年12月5日止。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面的民生实事工作。

  三、征集要求

  (一)注重贴近性。建议项目应是人民群众呼声强烈、亟需解决的民生问题或公共服务领域亟待完善的政策举措,能让群众有较强获得感。

  (二)体现普惠性。建议项目具有较强的代表性和广泛的受益面(个别单位或个人要求解决的问题不作为推荐项目)。

  (三)突出可行性。建议项目要充分考虑开化发展需求与实际,原则上能够当年立项、当年完成、当年见效。

  (四)具有可监督性。建议项目要可量化,便于监督考核,内容简明扼要,尽可能一题一事。

  四、征集方式

  1.登陆开化政府门户网站(http://www.kaihua.gov.cn/)的县政府民生实事项目征求意见专栏浏览反馈;

  2.信函至开化县人民政府办公室103室综合一科(地址:开化县解放街54号,邮编324300),并请注明“民生实事建议” ,信函日期以邮戳为准。

来源:开化政府门户网站   作者:   编辑:王欣
足球滚球规则